Aus unserer Suppenbar | |
1 Tasse fruchtig gebundene Tomatensuppe mit Sahne | 6,90 € |
1 Tasse Elsässer Zwiebelsuppe mit Toast und Käse überbacken | 7,50 € |
Vegetarische Gerichte | |
Gebackene Champignons mit Knobisauce, Salatbeilage und Baguette | 11,90 € |
Ofenkartoffel mit Sour Cream und gemischtem Salat | 10,90 € |
Gemüse-, Kartoffelauflauf mit Benjamin Gouda überbacken | 12,90 € |
Vegetarisches Schnitzel mit einer fruchtigen Currysauce, gebackener Frucht, Reis und Salat | 17,90 € |
Gebackener Camembert mit panierten Früchten, Preiselbeeren, Butter und Toast | 12,90 € |
Darf es vorweg ein Aperitif sein ? | |
Sandemann Sherry: cream, medium oder dry 5 cl | 3,90 € |
Sekt Hausmarke trocken: Glas 10 cl | 3,90 € |
Martini auf Eis und Zitrone 5 cl | 4,50 € |
Ein Bier vom Fass ? | |
Engel Premium 0,3/0,4 | 3,90/4,50 € |
Frisches Veltins 0,3/0,4 | 3,90/4,50 € |
Dithmarscher 0,3/0,4 | 3,90/4,50 € |
1 Maß ( ein Liter ) | 10,90 € |
Flasche Engel Weizen hell 0,5 | 5,40 € |
Flasche Engel Kellerbier dunkel 0,3/0,5 | 3,90/4,50 € |
Die Rustikalen | |
Hausgemachtes Sauerfleisch mit einer Gewürzgurkengarnitur und Bratkartoffeln | 15,90 € |
2 süß-sauer eingelegte Bratheringe mit einer Salatgarnitur und Bratkartoffeln | 15,90 € |
Deftiges Bauernfrühstück mit Schinkenwürfeln und Gewürzgurken | 12,90 € |
Knackfrische Salate | |
Großer Salatteller ohne Fleisch | 7,50 € |
Thunfischsalat mit Salaten der Saison | 11,90 € |
Chefsalat nach Art des Hauses mit gegrillten Putenbruststreifen und feinem Katenrauchschinken | 12,90 € |
Zu den Salaten reichen wir Ihnen ein Kräuterbaguette und ein Dressing Ihrer Wahl – American , Italian oder French |
Kinderkarte bis 12 Jahre | |
Schnitzel mit Pommes | 8,50 |
Fischfilet mit Sauce Hollandaise, Pommes und Salat | 8,50 |
Schnorrerteller: Messer/Gabel und einfach von den Eltern schnorren | 0,00 |
Panierte Schnitzel zart und fettarm aus dem Schweinerücken Serviert mit einem Salat der Saison | |
Schnitzel „Wiener Art“ mit einer Zitronenscheibe und Bratkartoffeln | 16,90 € |
Schnitzel an einer Champignonrahmsauce und mit Kroketten | 18,90 € |
Schnitzel „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln | 18,90 € |
Schnitzel mit einer leichten Weinbrandpfeffersauce und Pommes | 18,90 € |
Schnitzel „Holsteiner Art“ mit einem Spiegelei und buntem Gemüse umlegt, dazu Bratkartoffeln(ohne Salat) | 19,90 € |
Schnitzel mit einer Paprikarahmsauce und Pommes | 18,90 € |
Schnitzel mit Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln | 19,90 € |
Schnitzel „Cordon bleu“ gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln | 19,90 € |
Schnitzel an einer fruchtigen Currysauce mit gebackener Banane und Reis | 18,90 € |
Fisch | |
Große Kutterscholle "Finkenwerder Art" in Speck gebraten mit Bratkartoffeln und einem Salattelller | 23,90 € |
Gebratene Schollenfilets mit Bratkartoffeln und einem Salatteller | 23,90 € |
Matjes nach "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln | 18,90 € |
Wild | |
Französische Flugentenbrust knusprig gebraten mit frischem Apfelrotkohl, Kartoffelkroketten und einer Preiselbeergarnitur ( auch für den kleinen Hunger ) | 30,90 € 25,20 € |
Zarter Hirschkalbsbraten mit einer Wacholderrahmjus, frischem Apfelrotkohl, Waldfrüchten, Kartoffelkroketten und Preiselbeeren ( auch für den kleinen Hunger ) | 22,90 € 17,90 € |
Grillgerichte | |
Argentinisches Rumpsteak mit einer Ofenkartoffel, gefüllt mit Sour Cream, dazu Baguette und Kräuterbutter | 25,90 € |
Putensteak in einer pikanten Weinbrandpfefferrahmsauce, dazu reichen wir Kroketten und einen Salatteller | 18,90 € |
„Barmstedter Pfanne“ Rumpsteak mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Kräuterbutter | 27,90 € |
Argentinisches Rumpsteak mit einer Pfefferrahmjus und Kroketten | 25,50 € |
Dessertkarte | |
Hamburger rote Grütze mit einer Kugel Vanilleeis und Schlagsahne | 6,50 |
Sanfter Engel, Orangensaft mit 2 Kugeln Vanileeis | 5,90 |
Eis und Heiß, drei Kugeln Vanilleeis mit warmen Kirschen | 7,50 |
Gemischtes Eis, Schokolade, Vanille und Erdbeer | 5,50 |
Gemischtes Eis, mit Sahne, Schokolade, Vanille und Erdbeer | 6,50 |