Panierte Schnitzel zart und fettarm aus dem Schweinerücken Serviert mit einem Salat der Saison | € |
Schnitzel „Wiener Art“ mit einer Zitronenscheibe und Bratkartoffeln 2/4/7/8/10 | 12,90 |
Schnitzel an einer Champignonrahmsauce und mit Kroketten2/4/7/8/10 | 13,90 |
Schnitzel „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln 1/4/7/8/10 | 13,90 |
Schnitzel mit einer leichten Weinbrandpfeffersauce und Pommes 2/4/7/8/10 | 14,20 |
Schnitzel „Holsteiner Art“ mit einem Spiegelei und buntem Gemüse umlegt, dazu Bratkartoffeln(ohne Salat) 2/4/7/8/10 | 14,90 |
Schnitzel mit einer Paprikarahmsauce und Pommes 2/4/7/8/10 | 13,90 |
Schnitzel mit Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln 2/4/7/8/10 | 14,90 |
Schnitzel „Cordon bleu“ gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln 1/4/7/8/10 | 15,90 |
Die Rustikalen | € |
Hausgemachtes Sauerfleisch mit einer Gewürzgurkengarnitur und Bratkartoffeln 2/4 | 11,90 |
Deftiges Bauernfrühstück mit Schinkenwürfeln und Gewürzgurken 2/8/10 | 9,90 |
Fisch | € |
Gebratene Schollenfilets mit Bratkartoffeln und einem Salatteller2/4/7/9 | 17,90 |