Zum Pilz

Das Waldrestaurant am Staatsforst Rantzau

Speisekarte

Aus unser Suppenbar
1 Tasse fruchtig gebundene Tomatensuppe mit Sahne 4/104,40
1 Tasse Elsässer Zwiebelsuppe mit Toast und Käse überbacken 1/44,50
Panierte Schnitzel zart und fettarm aus dem Schweinerücken
Serviert mit einem Salat der Saison
Schnitzel „Wiener Art“ mit einer Zitronenscheibe und Bratkartoffeln 2/4/7/8/1012,90
Schnitzel an einer Champignonrahmsauce und mit Kroketten2/4/7/8/1013,90
Schnitzel „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken,
dazu Bratkartoffeln 1/4/7/8/10
13,90
Schnitzel mit einer leichten Weinbrandpfeffersauce und Pommes 2/4/7/8/1014,20
Schnitzel „Holsteiner Art“ mit einem Spiegelei und buntem Gemüse umlegt,
dazu Bratkartoffeln(ohne Salat) 2/4/7/8/10
14,90
Schnitzel mit einer Paprikarahmsauce und Pommes 2/4/7/8/10 13,90
Schnitzel mit Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln 2/4/7/8/1014,90
Schnitzel „Cordon bleu“ gefüllt mit Kochschinken und Käse,
dazu Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln 1/4/7/8/10
15,90
Schnitzel an einer fruchtigen Currysauce mit gebackener Banane und Reis 2/4/7/8/1013,90
Die Rustikalen
Hausgemachtes Sauerfleisch mit einer Gewürzgurkengarnitur und Bratkartoffeln 2/411,90
2 süß-sauer eingelegte Bratheringe mit einer Salatgarnitur und Bratkartoffeln 2/4/1011,90
Deftiges Bauernfrühstück mit Schinkenwürfeln und Gewürzgurken 2/8/109,90
Fisch
Gebratene Schollenfilets mit Bratkartoffeln und einem Salatteller2/4/7/917,90
Steaks
Argentinisches Rumpsteak mit Bratkartoffeln, dazu Kräuterbutter 418,90
„Barmstedter Pfanne“ Rumpsteak mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Kräuterbutter 2/421,90
Vegetarische Gerichte
Ofenkartoffel mit Sour Cream und gemischtem Salat 2/4/10
7,90
Broccoli-, Kartoffelauflauf mit Benjamin Gouda überbacken 1/88,90
Vegetarisches Schnitzel mit einer fruchtigen Currysauce, gebackener Frucht, Reis und Salat 4/8/10
13,90
Gebackener Camembert mit panierten Früchten, Preiselbeeren, Butter und Toast 7/8/109,90