Zum Pilz

Das Waldrestaurant am Staatsforst Rantzau

Speisekarte

Panierte Schnitzel zart und fettarm aus dem Schweinerücken
Serviert mit einem Salat der Saison
Schnitzel „Wiener Art“ mit einer Zitronenscheibe und Bratkartoffeln 2/4/7/8/1013,90
Schnitzel an einer Champignonrahmsauce und mit Kroketten2/4/7/8/1014,90
Schnitzel „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken,
dazu Bratkartoffeln 1/4/7/8/10
14,90
Schnitzel mit einer leichten Weinbrandpfeffersauce und Pommes 2/4/7/8/1014,90
Schnitzel „Holsteiner Art“ mit einem Spiegelei und buntem Gemüse umlegt,
dazu Bratkartoffeln(ohne Salat) 2/4/7/8/10
15,90
Schnitzel mit einer Paprikarahmsauce und Pommes 2/4/7/8/10 14,90
Schnitzel mit Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln 2/4/7/8/1015,90
Schnitzel „Cordon bleu“ gefüllt mit Kochschinken und Käse,
dazu Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln 1/4/7/8/10
16,90
Die Rustikalen
Hausgemachtes Sauerfleisch mit einer Gewürzgurkengarnitur und Bratkartoffeln 2/413,90
Deftiges Bauernfrühstück mit Schinkenwürfeln und Gewürzgurken 2/8/1011,90
Fisch
Gebratene Schollenfilets mit Bratkartoffeln und einem Salatteller2/4/7/917,90