Zum Pilz

Das Waldrestaurant am Staatsforst Rantzau

Speisekarte

Aus unserer Suppenbar
1 Tasse fruchtig gebundene Tomatensuppe mit Sahne 4/10
5,40
1 Tasse Elsässer Zwiebelsuppe mit Toast und Käse überbacken 1/4 5,90
Panierte Schnitzel zart und fettarm aus dem Schweinerücken
Serviert mit einem Salat der Saison
Schnitzel „Wiener Art“ mit einer Zitronenscheibe und Bratkartoffeln 2/4/7/8/1014,90
Schnitzel an einer Champignonrahmsauce und mit Kroketten2/4/7/8/1015,90
Schnitzel „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken,
dazu Bratkartoffeln 1/4/7/8/10
15,90
Schnitzel mit einer leichten Weinbrandpfeffersauce und Pommes 2/4/7/8/1015,90
Schnitzel „Holsteiner Art“ mit einem Spiegelei und buntem Gemüse umlegt,
dazu Bratkartoffeln(ohne Salat) 2/4/7/8/10
16,90
Schnitzel mit einer Paprikarahmsauce und Pommes 2/4/7/8/10 15,90
Schnitzel mit Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln 2/4/7/8/1016,90
Schnitzel „Cordon bleu“ gefüllt mit Kochschinken und Käse,
dazu Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln 1/4/7/8/10
17,90
Schnitzel an einer fruchtigen Currysauce mit gebackener Banane und Reis gbjd15,90
Die Rustikalen
Hausgemachtes Sauerfleisch mit einer Gewürzgurkengarnitur und Bratkartoffeln 2/414,90
2 süß-sauer eingelegte Bratheringe mit einer Salatgarnitur und Bratkartoffeln 2/4/1014,90
Deftiges Bauernfrühstück mit Schinkenwürfeln und Gewürzgurken 2/8/1012,90
Fisch
Gebratene Schollenfilets mit Bratkartoffeln und einem Salattellerg/j/d20,90
Steak
Argentinisches Rumpsteak mit einer Ofenkartoffel und Sour Cream dazu Kräuterbuttergjd24,90
Kinderkarte
Kleines Schnitzel mit Pommes g/h8,50
Schollenfilet mit Pommes g8,50
Schnorrerteller: Messer/Gabel und einfach von den Eltern schnorren0,00
Vegetarische Gerichte
Ofenkartoffel mit Sour Cream und gemischtem Salat j d9,90
Gemüse-, Kartoffelauflauf mit Benjamin Gouda überbacken j11,90
Vegetarisches Schnitzel mit einer fruchtigen Currysauce, gebackener Frucht, Reis und Salat 4/8/1014,90
Gebackener Camembert mit panierten Früchten, Preiselbeeren, Butter und Toast 7/8/1010,90